Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Сведения
Заявление Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Министерства обороны и Службы государственной безопасности Азербайджанской Республики
08 мая 2017Группа военнослужащих и других гражданских лиц, слабовольных, утративших гражданский дух и преданность родине, ставших на путь измены своему народу, родине, государству, во вред суверенитету, территориальной целостности Азербайджанской Республики, государственной безопасности и обороноспособности, склоненные к тайному сотрудничеству с вражескими разведчиками, ради своих материальных интересов в различное время передавали вражеской стороне информацию, содержащую военную тайну.
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел
26 апреля 2017По приглашению министра внутренних дел, генерал-полковника Рамиля Усубова в Азербайджан с официальным визитом прибыла делегация во главе с Главнокомандующим Силами жандармерии Турции, генералом армии Яшаром Гюлером.
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел
21 апреля 201721 апреля в Министерстве внутренних дел состоялось расширенное заседание Коллегии.
Вниманию граждан
06 апреля 2017Министр внутренних дел Азербайджанской Республики, генерал-полковник Рамиль Усубов 29 апреля 2017 года в 10:00 в Гейчайском районном отделе полиции примет граждан из Гейчайского, Мингячевирского, Агсуинского, Шамахинского, Исмаиллинского, Евлахского, Уджарского, Кюрдамирского, Агдашского районов.
От Пресс-службы Министерства внутренних дел
05 апреля 2017С 3 по 7 апреля в Центре отдыха и здоровья «Хазри» Министерства внутренних дел в рамках «Программы по полицейскому сотрудничеству» Восточного партнерства Европейского союза проводится семинар на тему «Борьбы с киберпреступностью».
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел
29 марта 2017Делегация во главе с министром внутренних дел Азербайджанской Республики генерал-полковником Рамилем Усубовым с 28 марта находится с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах для участия на проходящей в Абу-Даби международной конференции «Единство во имя безопасности», организованной Министерством внутренних дел ОАЭ в партнерстве с Интерполом.
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел
17 марта 201717 марта министр внутренних дел Азербайджанской Республики генерал-полковник Рамиль Усубов принял чрезвычайного и полномочного посла Объединенных Арабских Эмиратов в Азербайджане Мохамеда Гамеля Альгубаиси.

Подписка