Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Сведения
В течение дня зарегистрировано 88 фактов преступлений
22 июня 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 88 фактов преступлений, из которых 29 раскрыты по «горячим следам».

  • 29 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых  1 человек погиб, 1 получил повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 13 фактов, связанных с наркотиками, 3 факта незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 33 человека, подозреваемых в совершении преступлений.

В автомобиле жителя Баку В.Абдулова обнаружены и изъяты оружие и наркотики
22 июня 2017В результате оперативных мероприятий, проведенных на основании поступившей информации сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью, во время обыска в автомобиле марки "KİA", управляемом жителем Баку, ранее судимым Васифом Абдуловым, было обнаружено и изъято 16-тикалиберное двуствольное охотничье ружье со срезанным стволом и прикладом, двуствольное охотничье ружье марки "ТОЗ-Б" со срезанным стволом и прикладом и 3,206 грамма героина.
В течение дня зарегистрировано 99 фактов преступлений
21 июня 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 99 фактов преступлений, из которых 26 раскрыты по «горячим следам».

  • 23 человека, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 8 человек получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 17 фактов, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 26 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

В течение дня зарегистрировано 70 фактов преступлений
20 июня 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 70 фактов преступлений, из которых 21 раскрыты по «горячим следам».

  • 37 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых  3 человека погибли, 4 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 14 фактов, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 27 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

В результате ДТП на территории Сабирабадского района погибли 2 человека
20 июня 201720 июня около 22:00 часов на территории села Низами Сабирабадского района произошло столкновение автомобиля марки "ВАЗ-2106", управляемого жителем Саатлинского района Гасанханом Астановым, с автомобилем марки "Mercedes", управляемым жителем Газахского района Агилем Нуриевым. В результате Г.Астанов и его пассажир - его сын Даянет скончались на месте происшествия.

По факту ведется расследование Главным управлением следствия и дознания.

Жительница Гусарского района Г.Сайпуллаева задержана в качестве подозреваемого лица по факту преднамеренного убийства ее 5-ти летней дочери
20 июня 201714 июня жительница села Хиль Гусарского района 5-ти летняя Луиза Сайпуллаева была доставлена с территории села в больницу в состоянии клинической смерти.

В результате совместного расследования, проведенного сотрудниками полиции и прокуратуры, было установлено, что мать девочки Гюльнара Сайпуллаева подсыпала своей дочери яд в молоко, совершив преднамеренное убийство. Г.Сайпуллаева задержана в качестве подозреваемого лица.

В течение дня зарегистрировано 80 фактов преступлений
19 июня 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 80 фактов преступлений, из которых 11 раскрыты по «горячим следам».

  • 41 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых  3 человека погибли, 3 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 10 фактов, связанных с наркотиками, 2 факта незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 15 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

архив