Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Сведения
От Пресс-службы Министерства внутренних дел
12 января 2017Министерство внутренних дел направило заявление в Генеральную прокуратуру республики для правовой оценки заявлений М.Гусейнова
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел
12 января 201712 января министр внутренних дел Азербайджанской Республики, генерал-полковник Рамиль Усубов встретился с содокладчиками Мониторингового комитета Совета Европы Сезаром Флорином Предой и Стефаном Шеннаком.
От Пресс-службы Министерства Внутренних Дел
26 декабря 2016Органы внутренних дел республики продолжают борьбу против незаконного оборота наркотиков.
От пресс-служб Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел республики
23 декабря 201622 декабря около 18:00 на территории Билясуварского района группа жителей поселков, построенных для вынужденных переселенцев из Джебраильского района, устроила шествие к зданию Исполнительной власти Джебраильского района с требованием не оплачивать счета за потребленную электроэнергию.
Сообщение Пресс-службы Министерства Внутренних Дел
16 декабря 201616 декабря министр внутренних дел Азербайджанской Республики, генерал-полковник Рамиль Усубов провел строевой смотр сотрудников дорожно-патрульной службы в Отдельном Мобильном Полку Полиции .
От Пресс-службы Министерства Внутренних Дел
14 декабря 2016Органами внутренних дел продолжаются спецоперации в области целенаправленной борьбы против незаконного обмена валюты отдельными лицами.
От Пресс-службы Министерства Внутренних Дел
13 декабря 2016Органами внутренних дел Азербайджана проводятся целенаправленные и последовательные спецоперации для обеспечения стабильной и устойчивой финансовой системы, эффективной деятельности финансовых рынков, а также с целью предотвращения незаконного обмена валюты отдельными лицами.

Подписка